Переключиться на мобильную версию

В Украине впервые сняли клип с использованием технологий из Властелина колец и Бенджамина Баттона

Назад к разделу Шоу-Biz
В одном из павильонов Национальной киностудии художественных фильмов имени Довженко в Киеве завершились съемки видеоклипа украинского проекта The Maneken, созданного Евгением Филатовым (aka DJ Major).
Кадр со сьемочной площадки. На фото - The Maneken, он же Евгений Филатов
Кадр со сьемочной площадки. На фото - The Maneken, он же Евгений Филатов
The Maneken

Как рассказали Корреспондент.net представители The Maneken,  для создания клипа использовалась уникальная технология  motion capture, которая позволила голливудским режиссерам воплотить фантастические образы в таких фильмах, как Загадочная история Бенджамина Батона, Властелин колец, Годзилла, Беовульф и многих других.

Сообщается, что ранее никто из украинских режиссеров ранее этой технологии не использовал.

Режиссером клипа стал Герман Глинский, известный также своей работой с Тиной Кароль и группой ВИА ГРА.

По замыслу режиссера,  в конце клипа появляется огромный робот, состоящий из элементов городского пейзажа, который в финале танцует вместе с главным героем и тремя другими роботами, сложившимися из окружавших предметов ранее.

Клип на композицию These Lines появится в эфире музыкальных каналов СНГ во второй половине мая.  

First Look, первый альбом The Maneken, проекта украинского композитора, саундпродюсера и мультиинструменталиста Евгения Филатова, вышел в 2008 году. В этом же году он подписал контракт с французским лейблом Somekind Records, который входит в группу компаний Virgin. Спустя несколько месяцев после выхода в Украине First Look начал продаваться на полках Virgin Megastore - самых больших музыкальных магазинов на планете. The Maneken также -  первый украинский артист, чьи альбомы официально продаются в Японии. 

Корреспондент.net 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь