Переключиться на мобильную версию

Судья назвал первую вице-мисс США "тупой блондинкой"

Назад к разделу Шоу-Biz
Один из судей конкурса красоты Мисс США, который состоялся несколько дней назад в Лас-Вегасе, назвал в своем видеоблоге Мисс Калифорнию Кэрри Приджин, занявшую на конкурсе второе место, "тупой блондинкой".
"Она просто тупая блондинка", заявил Перес Хилтон (на фото) в своем видеоблоге
"Она просто тупая блондинка", заявил Перес Хилтон (на фото) в своем видеоблоге
perezhilton.com

"Она просто тупая блондинка", заявил судья Перес Хилтон, автор популярного в США блога о жизни знаменитостей, в своем видеоблоге.

Перес Хилтон таким образом прокомментировал слова Приджин, которая во время конкурса, отвечая на вопросы членов жюри, высказалась против однополых браков. "Мы живем в стране, где вы можете выбрать между однополым и разнополым браком. Я считаю, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной. Никого не хочу этим здесь оскорбить, но так уж я воспитана", заявил она.

По мнению судьи, который является геем, девушка с такими взглядами на однополые браки "просто не может быть Мисс США".

 Мисс США-2009 стала блондинка

"Как можно было отвечать на мой вопрос об однополых браках так, как это сделала она?! Разве кто-то хочет, чтобы Мисс США была неполиткорректной?! Такого просто не может быть", заявил Перес Хилтон СNN.

Напомним, что ранее в интервью американским СМИ Перес Хилтон признал, что  Приджин потеряла корону из-за своего ответа на его вопрос. Мисс Калифорния также заявила, что ее высказывание против однополых браков стоило ей короны.

Финал конкурса красоты Мисс США-2009 прошел 20 апреля в Лас-Вегасе. Корону и право представлять США на международном конкурсе Мисс Вселенная-2009 завоевала 22-летняя блондинка Кристен Далтон из Северной Каролины.

Как сообщал Корреспондент.net, в марте нанешнего года обладательница титула Мисс Украина-2007 Лика Роман публично заявила о своей солидарности с движением Любовь против гомосексуализма (ЛПГ).

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь