Переключиться на мобильную версию

У Пита Догерти подозревают свиной грипп

Назад к разделу Шоу-Biz
Британский музыкант и бывший бойфренд модели Кейт Мосс Пит Догерти подозревается в заболевании на свиной грипп: девушка, с которой общался артист, была госпитализирована с симптомами атипичного гриппа.
Догерти контактировал с девушкой, госпитализированной с симптомами свиного гриппа
Догерти контактировал с девушкой, госпитализированной с симптомами свиного гриппа
АР

Как рассказали друзья Догерти, лидер Babyshambles сфотографировался с некоей Доун Эскэм (Dawn Askham), не так давно вернувшейся из свадебного путешествия по Мексике, где и была зарегистрирована вспышка свиного гриппа.

Семья Эскэмов вернулась из своего свадебного путешествия 21 апреля, а 25 апреля девушку и ее супруга (оба они родом из Шотландии) госпитализировали с симптомами атипичного гриппа и положили в изолированные палаты, сообщает Undercover. 

 Украина защищается от свиного гриппа

 28 апреля на сайте шотландского телеканала STV был размещен снимок Догерти с поклонницей, вернувшейся из Мексики. Однако 29 апреля фотография и заметка, посвященная инциденту, были удалены из соображений конфиденциальности. "Мисс Эскэм идет на поправку. Пит также в порядке. Мы полагаем...", - гласит текст, заменивший рассказ об обстоятельствах произошедшего.

При этом дата создания фотографии, на которой Доун запечатлена вместе с Догерти, не сообщается.

Тем временем по три новых случая заболевания свиным гриппом зафиксировали медики в Британии и Германии. Как сообщил премьер-министр Британии Гордон Браун, среди заболевших - 12-летняя девочка из города Торбей на юго-западе Англии, а также двое взрослых из Бирмингема и Лондона.

Между тем, в США зафиксирован первый случай смерти от свиного гриппа.

27 апреля Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что распространение атипичного вируса H1N1 перешло в новую стадию, предшествующую пандемии. 

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь