Переключиться на мобильную версию

Шон Пенн разводится

Назад к разделу Шоу-Biz
Голливудский актер Шон Пенн во второй раз подал документы на развод со своей супругой Робин Райт-Пенн, с которой он прожил более десяти лет.

Соответствующие бумаги были представлены в суд округа Марин, штат Калифорния, сообщает People.

47-летний Пенн требует предоставления супругам равных прав по опеке над двумя детьми. В документах указывается, что фактический развод состоялся 23 апреля 2009 года.

Разногласия в семье голливудских звезд возникали и раньше, однако знаменитостям до сих пор удавалось сохранить брак, который считался одним из самых крепких в актерской среде.

В 2007 году они уже подавали документы на развод, однако в прошлом году супруги помирились и продолжили жить вместе.

По информации СМИ, новые споры возникли у звездной пары после того, как Шон Пенн забыл упомянуть свою жену, произнося речь по случаю получения Оскара за фильм Харви Милк в феврале нынешнего года, передает ИТАР-ТАСС.

Актеры познакомились в 1990 году на съемочной площадке фильма Состояние искупления. Впоследствии они снялись вместе в картинах Она прекрасна и Переполох. У актеров двое детей: 18-летняя дочь Дилан Франсис и 15-летний сын Хоппер Джек.

Новой подругой актера стала модель Петра Немкова, с которой Пенн появлялся на нескольких вечеринках и в ночных клубах.

Напомним, в 2009 году Шон Пенн получил премию Оскар в категории Лучший актер за роль в фильме Харви Милк. Ему удалось обойти таких актеров как Ричард Дженкинс, Фрэнк Лангелла, Брэд Питт и Микки Рурк.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь