Переключиться на мобильную версию

Российские пограничники сняли с поезда участника Евровидения от Латвии

Назад к разделу Шоу-Biz
Российские пограничники в минувшее воскресенье высадили из поезда Рига - Москва латвийского певца Интарса Бусулиса, направлявшегося в российскую столицу для участия в конкурсе Евровидение-2009.
У певца обнаружили два паспорта
У певца обнаружили два паспорта
eurovision-russia.ru

Как рассказала латвийский продюсер Евровидения Ивета Лепешко, российского пограничника смутило наличие у Бусулиса двух паспортов: в одном была еще действующая российская виза, а другой - предусмотрен для путешествий, сообщает Delfi со сслыкой на  электронную версию газеты NRA.

Накануне поездки в Москву в российском посольстве Бусулиса заверили, что проблем с паспортом при пересечении границы не будет. Однако певцу пришлось полтора часа провести у пограничников, ожидая разрешения ситуации.

"Пришлось задействовать тяжелую артиллерию и звонить продюсерам конкурса Евровидения-2009 в Москву", - рассказала Лепешко.

По ее словам, через полтора часа Бусулис на такси добрался до автобуса, на котором успешно доехал до Москвы.

Бусулис рассказал, что пограничники обещали на Евровидении голосовать за латвийского певца, искупив, тем самым, свою вину.

Как сообщалось, сегодня, 5 мая, в ЦВЗ Манеж состоится официальное открытие Евродома, который станет центром светской жизни проходящего в Москве международного песенного конкурса Евровидение-2009.

По материалам Delfi

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь