Переключиться на мобильную версию

НТКУ нашла средства на трансляцию Евровидения в Украине

Назад к разделу Шоу-Biz
Госкомтелерадио выполнило поручение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно поиска средств для проведения трансляции финала песенного конкурса Евровидение-2009 в Украине.

Об этом сообщил изданию Телекритика временно исполняющий обязанности председателя Госкомтелерадио Анатолий Мураховский.

По его словам, трансляция песенного конкурса Евровидение-2009 состоится в пределах средств, предусмотренных на финансирование Национальной телекомпании Украины.

"Украинский зритель будет иметь возможность увидеть качественную трансляцию Евровидения-2009", - сказал Мураховский.

Напомним, 23 апреля на пресс-конференции первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский сообщил, что НТКУ из-за финансовых проблем не только не в состоянии оказать посильную помощь украинской участнице Евровидения-2009 Светлане Лободе, но может даже отказаться от освещения мероприятия с места событий.

Вскоре после этого премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Госкомтелерадио обеспечить проведение трансляции финала конкурса в Украине и в случае необходимости подать в установленном порядке соответствующие предложения Кабинету министров.

Финал Евровидения-2009 состоится 16 мая в Москве. Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале конкурса.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь