Переключиться на мобильную версию

Бюджет Евровидения-2009 превысил 24 млн евро

Назад к разделу Шоу-Biz
Бюджет музыкального конкурса Евровидение-2009, который в этом году проходит в Москве, превысил 24 миллиона евро.
Окончательная сумма, потраченная на проведение Евровидения в Москве, пока еще не известна
Окончательная сумма, потраченная на проведение Евровидения в Москве, пока еще не известна
esctime.com

Об этом сообщил во вторник, 5 мая, на открытии Евродома гендиреткор Первого канала, одного из организаторов конкурса, Константин Эрнст.

По словам Эрнста, окончательная сумма, потраченная на проведение Евровидения в Москве, пока еще не известна и может быть обнародована только по завершении конкурса, то есть после 17 мая. Но, по предварительным подсчетам, она уже превышает 24 миллиона евро, потраченные в прошлом году в Сербии.

Как сообщалось, 5 мая, в московском ЦВЗ Манеж состоялось официальное открытие Евродома, который станет центром светской жизни проходящего в Москве международного песенного конкурса Евровидение-2009.

Тем временем, в СК Олимпийский  начались репетиции конкурсантов, которые продлятся до 10 мая.

Напомним, 10 мая в 21:00 мск (20:00 по киевскому времени) состоится открытие конкурса в ЦВЗ Манеж, 12 мая в Олимпийском пройдет первый полуфинал, 14 - второй полуфинал, а 16 мая в 23.00 мск (22:00 по киевскому) состоится финал конкурса, после этого пройдет официальное закрытие в Манеже.

Эпатажная певица Светлана Лобода, которая представит Украину на Евровидении-2009,  выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь