Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан выпустили из клиники для рекламы бренда дочери российского миллионера

Назад к разделу Шоу-Biz
Американскую актрису Линдсей Лохан выпустили 14 ноября из реабилитационной клиники, чтобы она смогла сняться в рекламе российского бренда Kira Plastinina.
Линдсей Лохан вышла из больницы из-за рекламы для Киры Пластининой
Линдсей Лохан вышла из больницы из-за рекламы для Киры Пластининой
АР

В больнице Лохан должна находиться до 3 января 2011 года. Тем не менее она покинула клинику, чтобы сняться в рекламе российского модного бренда, принадлежащего дочери российского мультимиллионера Кире Пластининой.

Съемки проходили в Калифорнии, недалеко от центра, в котором пребывала Лохан. Сумма гонорара звезды не сообщается, отмечает TMZ.

Напомним, что 6 июля 2010 года суд приговорил Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила в 2007 году за управление автомобилем в нетрезвом виде.

20 июля Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, однако спустя 14 дней ее отпустили. Причинами досрочного освобождения были названы переполненность тюрьмы и примерное поведение актрисы. После тюрьмы актрису направили на принудительное лечение.

24 сентября Линдсей Лохан вновь оказалась за решеткой, поскольку актриса провалила тест на алкоголь и наркотики. Однако позже ее направили в реабилитационный центр.

Следующее судебное заседание по делу актрисы назначено на 25 февраля 2011 года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь