Переключиться на мобильную версию

Дело: Актриса из Одессы купила остров на Багамах

Назад к разделу Шоу-Biz

Испанская актриса украинского происхождения Наталья Яровенко сделала себе подарок к Новому году и купила один из Багамских островов за $200 000, сообщает газета

Украинская актриса Наталья Яровенко купила остров за $200 тыс
Украинская актриса Наталья Яровенко купила остров за $200 тыс
kinopoisk.ru

"Островок совсем небольшой, безымянный и безлюдный, зато там нетронутая полоска пляжа и девственные заросли кустарника", - рассказала Яровенко.

На этом острове актриса собирается строить бунгало.

"Это была моя детская мечта. Море, песок, пальмы и тишина. Пальм, правда, нет, но все остальное Санта-Клаус мне в мешке принес", - отметила актриса. 

31-летняя уроженка Одессы Наталья Яровенко родилась 23 июля 1979 года в Одессе. Закончила факультет романо-германской филологии (специальность - английский язык) Одесского университета имени Мечникова. По окончании вуза (около 10 лет назад) переехала с родителями в Испанию. Там училась на курсах актерского мастерства, работала в модельном бизнесе. Артистическую карьеру начала на телевидении Каталонии, в сериалах и фильмах. Затем была приглашена для съемок в сериале на центральном телевидении Испании. 

Снялась в эпизодической роли в картине Дневники нимфоманки и в одной из главных - в нашумевшем фильме Комната в Риме знаменитого режиссера Хулио Медема.

В фильмографии украинки также картины Черный Буэнос-Айрес (2009), Estúpidos, basado en hechos reales (2004), Joves (2004), сериалы Лалола (2008), Ventdelplà (сериал) (2005 - ...), Центральная больница  (2000 - ...).



Этот материал опубликован на
Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Дело.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь