Переключиться на мобильную версию

СМИ: Ксения Собчак станет главным редактором мужского журнала

Назад к разделу Шоу-Biz
Известная российская тусовщица и телеведущая Ксения Собчак станет главным редактором нового глянцевого мужского журнала Max. Первый номер издания, немалую долю материалов которого составят эротические фото, увидит свет весной этого года.

Первый номер журнала выйдет 1 марта 2011 года. Представители журнала не опровергаю эту информацию, а сама Собчак от комментариев отказалась, сославшись на занятость.

Журнал Max был создан в Италии в 1985 году. Его содержание преимущественно составляют эротические фотографии и небольшие статьи о кино, музыке, моде и путешествиях, а также новостные заметки. Тираж журнала, выходящего ежемесячно, около 200 тысяч.

У Собчак есть опыт работы в печатных изданиях: она постоянно публикуется в журнале Русский пионер и делает интервью для GQ.

Напомним, что в 2010 году Собчак снялась в рекламных роликах для Евросети и футбольного клуба Жемчужина-Сочи. Кроме того, она инвестировала около миллиона долларов в акции Евросети и вложилась в создание кафе Бублик на Тверском бульваре в Москве.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь