Переключиться на мобильную версию

Белорусских гаишников пересадили на тракторы

Назад к разделу Шоу-Biz
Гаишников белорусского города Витебск пересадили на тракторы.
Белорусских гаишников пересадили на тракторы
Белорусских гаишников пересадили на тракторы
obozrevatel.com

Как сообщает Обозреватель, теперь вместо служебных машин стражи порядка будут ездить на фирменных тракторах Беларус. "На новых мощных машинах с мигалками и надписью Милицыя сотрудник в форме не только следит за порядком на дороге, но и заодно помогает дорожным службам убирать снег", - сообщает издание.

По словам начальника межрайонного отдела экологического надзора ГАИ УВД Витебска Юрия Демидова, инспекторов ГАИ пересадили на трактора, чтобы они могли не только выполнять свои прямые обязанности, но и приносить общественную пользу.

Также витебские гаишники будут выполнять и функцию эвакуатора: они будут цеплять неправильно припаркованные машины и увозят их на штрафстоянки.

По данным LIFEnews, больше всего нововведению рады жители города, ведь милиционеры на тракторах во время патрулирования частенько заезжают во дворы многоэтажек и чистят дороги.

"После того как наши инспекторы начали помогать убирать улицы, отношение к ним со стороны граждан резко улучшилось", - отметили в городском УВД.

Напомним, ранее сообщалось, что летом минувшего года, во время сильной жары в столице Беларуси минская Госавтоинспекция провела акцию под названием Остынь. "Инспектора ГАИ  раздавали водителям мороженое, чтобы улучшить настроение и самочувствие водителей в жаркую погоду", - сообщили источнику в пресс-службе ГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По материалам: Обозреватель

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь