Переключиться на мобильную версию

Двухметровая модель впервые обнажится для Playboy

Назад к разделу Шоу-Biz
Калифорнийская модель Амазонка Ив (настоящее имя - Эрика Ирвин), рост которой составляет 2 метра и 3 сантиметра, заявила о намерении сняться для мужского журнала Playboy.
Амазонка Ив снимется для Playboy
Амазонка Ив снимется для Playboy
sedentario.org

Это станет ее первой фотосессией такого рода. Ив приняла такое решение после того, как впервые побывала на традиционной вечеринке в доме основателя Playboy Хью Хефнера, сообщает Metro со ссылкой на американский телеканал FOX.

При этом Ив подчеркнула, что согласна принять участие в откровенной съемке только для журнала Хефнера, поскольку он, по ее словам, обладает безупречным вкусом и никогда не позволит себе опубликовать пошлые снимки.

Договорилась ли Амазонка Ив о съемках с самим Хефнером, не уточняется.

Мировую известность Амазонка Ив принесла съемка для австралийского журнала Zoo Weekly. В 2009 году американка снялась для издания вместе с моделью стандартных пропорций, а затем снимок был помещен на обложку Zoo Weekly.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в Бразилии проживает 14-летняя Элисани Сильве, рост которой составляет два метра и пять сантиметров. При этом ежегодно она прибавляет по 14 с лишним сантиметров. Элисани также мечтает стать моделью.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь