Переключиться на мобильную версию

В Сеть попала видеозапись того, как Лохан ворует из магазина колье

Назад к разделу Шоу-Biz
В Сеть попала видеозапись с камер наблюдения ювелирного магазина, на которой зафиксировано, как скандально известная актриса Линдси Лохан вышла с золотым ожерельем на шее, не заплатив за него.
Видео может стать решающим для прокуратуры во время судебного разбирательства
Видео может стать решающим для прокуратуры во время судебного разбирательства
АР
На записи, снятой четырьмя камерами 22 января 2011 года, с разных ракурсов показано, как актриса входит в магазин в одном из фешенебельных районов Лос-Анджелеса, примеряет понравившееся ей колье стоимостью $2 500, затем, не снимая украшения и не заплатив за него, выходит на улицу.


Напомним, что в феврале 2011 года прокуратура США предъявила Лохан обвинение в краже ожерелья. Тогда до вынесения приговора Лохан была выпущена под залог в размере $20 000. При этом адвокат актрисы полностью отрицал вину своей подзащитной.

Теперь же видеоматериал может стать решающим для прокуратуры во время судебного разбирательства.

Отметим, что это происшествие с Лохан произошло вскоре после того, как Лохан покинула реабилитационную клинику, где проходила курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

6 июля 2010 года суд приговорил Линдсей Лохан к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила в 2007 году за управление автомобилем в нетрезвом виде.

20 июля Лохан начала отбывать наказание в женской тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса, однако спустя 14 дней ее отпустили. После тюрьмы актрису направили на принудительное лечение. 24 сентября Линдсей Лохан вновь оказалась за решеткой, поскольку актриса провалила тест на алкоголь и наркотики. Позже ее направили в реабилитационный центр. Следующее судебное заседание по этому делу актрисы назначено на 25 февраля 2011 года.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь