Переключиться на мобильную версию

В Сети появилось видео с Ассанжем, танцующим в ночном клубе Рейкьявика

Назад к разделу Шоу-Biz
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж провел ночь в одном из клубов Рейкьявика. Кадры с танцем австралийца запечатлел диджей и опубликовал на портале YouTube.
Диджей отметил, что Ассанж властвовал на танцполе
Диджей отметил, что Ассанж властвовал на танцполе
sethsharp.com via YouTube

Автор видео, Сет Шарп, сообщил, что Ассанж пришел в исландский клуб с друзьями и "властвовал на танцполе". В ролике основатель WikiLeaks танцует под авторский трек диджея. "Он совершил над моей музыкой правосудие", - говорится в аннотации к видео.

В прессе громкие упоминания Ассанжа отсутствуют уже довольно давно. Сейчас он оспаривает судебное решение о его экстрадиции после того, как в декабре был арестован в Великобритании по общеевропейскому ордеру, выданному в Швеции. Поводом стало заявление двух женщин, обвиняющих 39-летнего австралийца в преступлениях сексуального характера. Сам он заявляет, что расследование в Швеции политически мотивировано и отрицает выдвинутые против него обвинения.

Между тем, компания DreamWorks, совладельцем которой является американский режиссер и продюсер Стивен Спилберг, приобрела права на экранизацию двух книг об Ассанже.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь