Переключиться на мобильную версию

Шведский журнал приглашает на работу тестера пляжей

Назад к разделу Шоу-Biz
Шведский женский журнал Amelia поместил объявление об открытии вакансии специалиста по пляжному отдыху, сообщает Orange News.
Шведский журнал приглашает на работу тестера пляжей
Шведский журнал приглашает на работу тестера пляжей
АР

По словам главного редактора издания, объявление появилось в журнале всего несколько дней назад, но на него уже откликнулось около сотни человек.

В описании должности тестера пляжей говорится, что успешному соискателю предстоит посетить несколько пляжей в разных частях света и составить подробные отчеты о том, как ему отдыхалось на них.

При этом специалист должен уметь плавать, длительное время оставаться на пляже, любить читать книги и общаться с новыми людьми. Помимо собственно лежания на пляже тестеру предстоит также посещать расположенные у моря заведения, ходить на различные процедуры, предоставляемые курортом, а также нырять с трубкой.

Тот, кто получит работу тестера пляжа, должен будет отправиться на Корсику, затем в Кейптаун, а потом в азиатские страны. Работа будет иметь временный характер - на нее уйдет около месяца, за что тестер получит примерно 35 тысяч шведских крон (почти четыре тысячи евро).

Редактор Amelia подчеркнула, что объявление не является розыгрышем, и его появление в начале апреля оказалось простым совпадением. Когда вакансия тестера пляжей будет закрыта, не сообщается.

Напомним, ранее сообщалось о жителе британского города Бритсоль, который  выставил самого себя на онлайн-аукцион eBay. В своем  объявлении 45-летний Дэвид Вуд описал себя как опытного специалиста по продажам, который может проявить себя как полный энтузиазма работник.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь