Переключиться на мобильную версию

В Австралии объявили в розыск крысу, которая украла вставную челюсть

Назад к разделу Шоу-Biz
В австралийском городке Стоунхендж штат Квинсленд разыскивают крысу, укравшую вставные зубы местной жительницы Маргарет Пиджен, сообщает ABC News.
В Австралии объявили в розыск крысу, которая украла вставную челюсть
В Австралии объявили в розыск крысу, которая украла вставную челюсть
АР

По словам самой Пиджен, она готова выплатить вознаграждение тому, кто поможет ей отыскать крысу, женщина уверена, что животное утащило протез в свою нору, где попыталось проверить, сможет ли их разгрызть.

Женщина рассказала, что недавно заметила крысу, усевшуюся на ее прикроватный столик. Как отметила Пиджен, грызун посмотрел на нее, однако хозяйка вставных зубов не нашла, чем же можно ударить незваного гостя, и вскоре он исчез. Вместе с ним пропали и вставные зубы, лежавшие на столике.

Пиджен пояснила, что относится к идее объявить награду за поимку крысы скорее как к шутке, нежели как к руководству к реальным действиям, однако подчеркнула, что была очень расстроена происшествием. Женщина заявила, что теперь, без зубов, ей неудобно улыбаться.

Местные ученые заявили, что в Квинсленде действительно расплодились крысы, и рост их популяции вызван подходящей для интенсивного размножения погодой. Одно семейство в среднем увеличивается на 12 особей раз в три недели. В поисках пищи крысы забегают в дома местных жителей и сгрызают все, что попадается им по пути, - одежду, домашнюю утварь и предметы обихода.

Напомним, ранее сообщалось, что у 24-летней жительницы бразильского города Гояния украли волосы. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел на автобусной остановке, когда девушка ждала прибытия общественного транспорта.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь