Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан поместили под домашний арест

Назад к разделу Шоу-Biz
Голливудская актриса Линдсей Лохан не будет отбывать в тюрьме 120-дневный срок, к которому ее приговорил ранее суд, - вместо этого ее поместили под домашний арест.
Лохан избежала тюремного заключения
Лохан избежала тюремного заключения
АР

Как сообщалось ранее, суд приговорил Лохан к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ, которые она должна была отрабатывать в морге и приюте для пострадавших от бытового насилия женщин. Приговор должен был вступить в силу до 17 июня.

В исправительное учреждение актриса должна была явиться до назначенного судом срока, однако она сделала это раньше и отметилась в тюрьме в четверг, 26 мая.

Ознакомившись с делом Лохан, представители тюрьмы решили, что она совершила нетяжкое преступление и может отбыть наказание под домашним арестом. Такое решение было принято в связи с переполненностью тюрьмы и бюджетными ограничениями на содержание преступников.

В пятницу, 27 мая, Лохан получила электронный браслет, с помощью которого сотрудники тюрьмы смогут узнавать о ее местоположении и следить за тем, чтобы она не нарушала условия отбывания наказания.

Перед этим Лохан успела отдохнуть в Майами и принять участие в съемках для журнала. В настоящее время 24-летняя актриса находится на своей вилле в Лос-Анджелесе, где ей и предстоит провести ближайший месяц.

Напомним, что в апреле 2011 года суд Лос-Анджелеса приговорил Линдсей к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ за второе нарушение условий условного срока. Актрису выпустили на свободу под залог в размере $75 000.

3 июня 2011 года начинается новое судебное заседание, на котором будет рассматриваться дело о краже ювелирных украшений, якобы совершенной Лохан. Если вина актрисы будет доказана, то ей грозит реальный срок - один год лишения свободы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь