Переключиться на мобильную версию

СМИ: Абрамович занялся созданием в Лондоне элитного музыкального клуба

Назад к разделу Шоу-Biz
Российский бизнесмен Роман Абрамович вложил около 20 миллионов фунтов стерлингов в лондонский клуб Under The Bridge (Под мостом) с целью превратить его в самое эксклюзивное музыкальное заведение в Великобритании.
Абрамович вложил в клуб около 20 миллионов фунтов
Абрамович вложил в клуб около 20 миллионов фунтов
АР

Как пишет газета Independent, миллиардер самостоятельно занимается "своим новым увлечением". В частности, Абрамович вел беседу с посетителями клуба, спрашивая их мнение об установленной за его счет новой звукоаккустической системы.

"Роман большой любитель музыки, и его намерения касательно клуба серьезные. Он желает, чтобы там выступали Rolling Stones. Он построил роскошную комнату за кулисами, гидравлическую сцену, приобрел лучшую музыкальную систему в Европе и оформил заведение памятными вещами из истории классики рока",- цитирует издание слова источника, знакомого с преобразованиями в клубе.

По данным газеты, в Under The Bridge приглашаются популярные музыкальные исполнители. Для суперзвезд предусмотрено все необходимое на высшем уровне. В частности, в клубе есть две комнаты для переодевания, апартаменты для временного пребывания исполнителей снабжены ванными, кухней, гримерными и зоной отдыха, где установлен широкоэкранный телевизор, подключена игровая приставка Xbox и предоставляется охлажденное шампанское.

Помимо этого, для знаменитых музыкантов предусмотрен проход сразу за кулисы клуба из комплекса отелей Stamford Bridge, чтобы им не мешала толпа поклонников.

Издание не исключает, что вложения Абрамовича окупятся. По словам друзей олигарха, он надеется привлечь телевизионные компании для трансляции еженедельных выступлений и музыкальных шоу в клубе Under The Bridge.

Как известно, Роман Абрамович ныне живет в Великобритании и считается одним из самых богатых жителей Соединенного Королевства.

По материалам: Independent; РИА Новости

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +1
realvugluskro
Людмила    03.07.2011, 20:50
Оценка:  0
Людмила
В Великобритании и не знали, что так быстро можно "забогатеть" - "из грязи да в князи"
Людмила    03.07.2011, 20:48
Оценка:  0
Людмила
Книжку он ещё не написал как "забогатеть" в бедной России? А то народ плачется, что злыдни, а вот "умелец" как "наработать" сумел - в Великобритании и считается одним из самых богатых жителей Соединенного Королевства.
Людмила    03.07.2011, 20:44
Оценка:  0
Людмила
И заметьте - "всё нажито непосильным трудом" не в Соединённом Королевстве, а на Родине. Вот где сокровища неиссякаемые, нужно только уметь их "нажить", а потом вкладывать в другие "королевства"
JoKeS    01.07.2011, 14:07
Оценка:  +1
JoKeS
музыка для абрамовича - это "творчество" укупника и хрип киркорова...)))
Dark_Kazak    01.07.2011, 13:40
Оценка:  +2
Dark_Kazak
Конечно в Лондоне, не на Чукотке же.
Одних обокрал, другим отвёз, выродок порхатый.
Igor!!    01.07.2011, 15:09
Оценка:  +2
Igor!!
правду написал!
FLINT_  (аноним)  01.07.2011, 12:40
Оценка:  -1
FLINT_
насрать
Николайфф  (аноним)  01.07.2011, 12:38
Оценка:  +1
Николайфф
не дать не взять... руССкий патриот Путина, который в Россию только за деньгами возвращается.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь