Переключиться на мобильную версию

Свадьба Пола Маккартни будет скромной и пройдет в Лондоне

Назад к разделу Шоу-Biz
Свадьба британского музыканта, экс-битла сэра Пола Маккартни (Sir Paul McCartney) и американской бизнесвумен Нэнси Шевелл (Nancy Shevell) будет скромной и пройдет в Лондоне.
Свадьба Маккартни и Шевелл пройдет в Лондоне
Свадьба Маккартни и Шевелл пройдет в Лондоне
АР

На церемонии будут присутствовать близкие родственники пары. После церемонии молодожены отправятся в Нью-Йорк, где их поздравят друзья и родные Шэвелл, сообщает 20 июля издание The Telegraph.

"Пол очень любит Нэнси, но не хочет пышную свадьбу", - объяснил друг 69-летнего музыканта.

Представитель Маккартни назвал все детали о свадьбе пары не более чем спекуляцией, однако отказался раскрывать подробности предстоящего торжества.

Напомним, что 6 мая стало известно о намерении 68-летнего Пола Маккартни жениться на 51-летней предпринимательнице из Нью-Йорка Нэнси Шевелл. Пара встречается в течение последних четырех лет.

По данным СМИ, музыкант преподнес своей невесте антикварное обручальное кольцо Cartier стоимостью $650 000 на романтическом ужине при свечах.

Сэр Пол Маккартни был женат дважды. Его первая супруга Линда умерла от рака в 1998 году. Со второй женой, экс-моделью Хизер Миллс, музыкант со скандалом развелся в 2008 году после шести лет брака.

У Нэнси Шевелл за плечами двадцатилетний брак с американским юристом и политиком Брюсом Блейкменом. Сама она является членом совета директоров транспортного управления Нью-Йорка, а также вице-президентом семейной компании.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь