Переключиться на мобильную версию

Эми Уайнхаус может вернуться на первую строчку британских хит-парадов

Назад к разделу Шоу-Biz
Скончавшаяся 23 июля в Лондоне певица Эми Уайнхаус может возглавить британские чарты, свидетельствуют предварительные данные продаж альбомов и синглов за последнюю неделю.
Уайнхаус может посмертно возглавить хит-парады
Уайнхаус может посмертно возглавить хит-парады
АР

Самый популярный альбом певицы Back To Black, лидировавший в хит-параде в момент выхода пять лет назад, может снова попасть на первую строчку среди самых продаваемых альбомов Великобритании.

Шесть песен Уайнхаус попали в официальный чарт синглов: Back To Black, Rehab, Tears Dry On Their Own, Love Is A Losing Game, You Know I'm No Good и Valerie.

Официальные хит-парады альбомов и синглов Великобритании будут опубликованы вечером в воскресенье.

Напомним, тело 27-летней певицы было обнаружено в ее доме в районе Кэмден-таун на севере Лондона одним из ее охранников.

Похороны Эми Уайнхаус состоялись во вторник, 26 июля.

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица". По версии газеты Sunday Times, Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии младше 30-ти. Ее состояние оценивалось в 10 миллионов фунтов стерлингов (около $16,5 млн).

 
Эми Уайнхаус неоднократно попадала в реабилитационную клинику из-за увлечения наркотиками и спиртным. В 2008 году певица была госпитализирована - врачи обнаружили у нее эмфизему легких и нарушения сердечной деятельности.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь