Переключиться на мобильную версию

Шевчук написал письмо в Forbes с требованием исключить его из списка миллионеров

Назад к разделу Шоу-Biz
Руководство журнала Forbes получило письмо от представителей лидера рок-группы ДДТ Юрия Шевчука с требованием опровергнуть информацию о том, что музыкант является миллионером.
Forbes получил письмо от Шевчука, но без данных о его доходах
Forbes получил письмо от Шевчука, но без данных о его доходах
ddt.ru

Однако, как заявил замглавреда российской версии Forbes Николай Мазурин, в письме не содержится никаких уточняющих и опровергающих сведений о доходах Шевчука.

"Я не очень понимаю, на основании чего мы должны опровергать нашу информацию, так как никакой другой информации, которая бы была уточняющей и достоверной, опровергающей нашу информацию, они не предоставляют", - прокомментировал Мазурин полученное от Шевчука письмо.

Ранее пиар-менеджер группы ДДТ Елена Вишня заявила, что Шевчук готов отчитаться о доходах, но только если издание расскажет о своих источниках информации.

"Да мало ли что они требуют, я вообще первый раз об этом слышу (о требовании раскрыть источники информации)", - сказал Мазурин.

Напомним, что журнал Forbes включил Шевчука в список главных российских знаменитостей (45-е место). По данным издания, доход лидера ДДТ за период с 1 июля 2010 года по 30 июня 2011 года составил $1 млн, кроме того, при составлении рейтинга учитывалась статистика запросов в поисковой системе Яндекс и количество упоминаний в СМИ.

Музыкант в знак протеста разослал заявление в СМИ, в котором назвал информацию о его богатстве сильно преувеличенной и потребовал извинений. В свою очередь, Мазурин выразил готовность принести извинения, если Шевчук докажет обратное и предоставит справку о доходах.

Со списком Forbes не согласна также балерина Анастасия Волочкова, которая заняла в рейтинге 23 место. Она считает свои доходы, наоборот, недооцененными.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +3
realvugluskro
littlefrankie_    16.08.2011, 21:03
Оценка:  0
littlefrankie_
личность!
marmaduc    16.08.2011, 18:08
Оценка:  +1
marmaduc
Как-то не могу представить Шевчука миллионером
Скрэти    15.08.2011, 13:06
Оценка:  +4
Скрэти
LOL/ Нормально. Шевчук должен доказывать, что он не миллионер. А может прежде чем писать, что у человека например три яйца надо хотяб какие то пруфы предоставить? Если конечно Форбс не считает себя желтым изданием
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь