Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Красотка года. Пэрис Хилтон выбрала победительницу Мисс Украина-2011

Назад к разделу Шоу-Biz
Вечером, 11 сентября, в Киеве во Дворце Украина состоялся финал национального конкурса красоты Мисс Украина-2011. Победительницей стала 19-летняя Ярослава Куряча из Винницы.
В Киеве состоялся финал конкурса Мисс Украина-2011
В Киеве состоялся финал конкурса Мисс Украина-2011
Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net

Объявляла имена победительниц светская львица Пэрис Хилтон, а корону первого места вручала Мисс Мира-2003 Розана Дэвидсон, дочь ирландского музыканта Криса де Бурга. Вели церемонию Иван Дорн и Ксения Собчак.

Первой вице-мисс Украина стала киевлянка Алена Сендецька, второй вице-мисс назвали Дарью Мусиенко из Киева. Мисс зрительских симпатий - киевлянка Маргарита Горбик, а звание Мисс фото получила днепропетровская красавица Мирослава Капштык.

Не обошлось и без скандала: во время пресс-конференции Пэрис Хилтон активистка женского движения FEMEN сорвала с себя одежду, обнажив грудь, и бросилась к актрисе с криками: Модель, иди в бордель!. Охрана тут же вывела девушку из зала.

В новой фотогалерее на Корреспондент.net смотрите фотоотчет о финале Мисс Украина-2011.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  -2
realvugluskro
Jennifer--    12.09.2011, 16:19
Оценка:  +1
Jennifer--
Перис живёт в свободной стране, в которой не свирепствует инквизиция, в которой книжные и видеорынки не патрулируются вооружёнными полицаями, в которой обществу не навязываются средневековое пуританство и религиозные догмы. Очень хотелось бы, чтобы девушки, ставшие победительницами конкурса, переехали в эту страну (или в любую другую - свободную).
littlefrankie_    13.09.2011, 01:21
Оценка:  -1
littlefrankie_
мы ведь тоже хотели свободы.. чтоб как в Америке.
Получили - вседозволенность
Анка!    13.09.2011, 13:48
Оценка:  -2
Анка!
Религиозные догмы там - как раз есть, насчет пуританства - ну, нам бы его хоть немного, и не ханжества, как у них. А насчет видеорынков - так там тоже пиратские копии под запретом.. Вседозволенность, littlefrankie права - мы получили, право силы. Это гораздо бОльшая несвобода, чем можно подумать на первый взгляд!
Jennifer--    14.09.2011, 00:22
Оценка:  0
Jennifer--
О какой вседозволенности вы говорите? Украинская цензура сравнима с советской; за распространение порнофильмов, которые свободно распространяются во всех демократических странах, в Украине отправляют за решётку; практически отсутствует свобода выражения взглядов; средневековая пуританская мораль навязывается на государственном уровне.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь