Переключиться на мобильную версию

Полицейские прервали концерт Kasabian на крыше нью-йоркского небоскреба

Назад к разделу Шоу-Biz
Выступление британских рокеров Kasabian на крыше нью-йоркского небоскреба было прервано прибывшей полицией. Стражам порядка не понравился слишком высокий уровень звука на концерте.
Полицейским не понравилось шоу Kasabian
Полицейским не понравилось шоу Kasabian
АР

Шоу группы состоялось в рамках нью-йоркской недели моды, в ночь на понедельник, 12 сентября, и было посвящено 40-летию компании Mulberry.

Как сообщает издание NME, музыкантов Kasabian чрезвычайно вдохновила идея выступления на крыше, особенно когда они узнали, что с этого небоскреба открывается вид на соседний, где снимались финальные сцены Охотников за привидениями. Во время саундчека Kasabian сыграли тему из кинофильма.

Практически сразу после начала концерта появились полицейские, которые вежливо предложили музыкантам убавить звук и не терроризировать по ночам население. Музыканты проигнорировали их просьбу. Через некоторое время служители порядка пришли снова и уже в ультимативной форме потребовали играть вдвое тише, а лучше вообще прекратить.

Сами Kasabian отнеслись к произошедшему с юмором, отметив, что для них большая честь видеть на своем выступлении нью-йоркских полицейских.

Отметим, что на 19 сентября запланирован релиз четвертого студийного альбома Kasabian, Velociraptor!, при создании которого рокеры, по собственным словам, вдохновлялись альбомом Radiohead OK Computer (1997), а также музыкой групп Nirvana и Pink Floyd.

Уже 9 сентября Velociraptor! по неизвестным причинам утек в сеть.

Предыдущий диск Kasabian, West Ryder Pauper Lunatic Asylum, вышел в июне 2009 года и был признан лучшей записью года по версии журналов Q и New Musical Express.

Kasabian - британская рок-группа, созданная в 1999 году в Лестере, Англия, и исполняющая электронный рок с элементами танцевальной музыки. В качестве названия музыканты взяли фамилию девушки-водителя из банды Чарльза Мэнсона. Одним из самых известных фанатов Kasabian является Арнольд Шварценеггер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь