Переключиться на мобильную версию

Сигурни Уивер снимется в Аватаре-2, несмотря на гибель ее героини в первой части

Назад к разделу Шоу-Biz

Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) подтвердила, что снимется в сиквеле Аватара (Avatar, 2009) Джеймса Кэмерона, несмотря на то, что ее героиня погибла в первой части.

.
Сигурни Уивер вернется в Аватар
Сигурни Уивер вернется в Аватар
АР

Актриса также рассказала, что Кэмерон уже поделился с ней синопсисом следующих двух частей саги, и он "абсолютно чудесен", сообщает Digital Spy.

По сюжету оригинального фильма персонаж Уивер погиб. Однако в прошлом году сама актриса, выступая в Париже на церемонии вручения кинопремии Сезар, заявила, что Кэмерон может обойти эту проблему.

"Я в дереве", - заявила Уивер, имея в виду свою героиню и особенности биосферы планеты Пандора, показанной в Аватаре. Актриса добавила, что Кэмерон хочет "удержать семью вместе".

Что именно режиссер придумал, чтобы вернуть Уивер, и какую роль та будет играть после смерти, узнать удастся не скоро: съемки Аватара-2 начнутся в середине 2012 года.

Известно, что режиссер собирается снимать второй и третий Аватары в режиме 48 или даже 60 кадров в секунду. В понедельник, 19 сентября, Кэмерон сообщил The Hollywood Reporter, что склоняется к последнему варианту, поскольку он позволит добиться большего правдоподобия.

Напомним, что продолжение Аватара должно выйти в декабре 2014 года, а третья часть появится в декабре 2015-го.

Сигурни Уивер известна по ролям в таких работах как Ледяной шторм, Сердцеедки, Таинственный лес, Дурная слава, Пол: Секретный материальчик и квадрология Чужой.

Ранее было объявлено, что режиссер Аватара Джеймс Кэмерон начал работу по созданию атласа вселенной его картины. Планируется, что будущая карта фантастического мира намного увеличит масштаб сиквелов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
erimo3    21.01.2014, 22:30
Оценка:  +1
erimo3
Media-sapiens    21.09.2011, 11:19
Оценка:  +5
Media-sapiens
напугали Сигурни Уивер гибелью
ей ли привыкать к воскрешениям?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь