Переключиться на мобильную версию

Звезды на продажу: гитара группы Queen ушла с молотка за 24 тыс гривен

Назад к разделу Шоу-Biz
Второй этап благотворительного онлайн-аукциона Звезды на продажу, организованного фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала, стартовал с продажи трех лотов, в числе которых была знаменитая гитара группы Queen.
Гитару Брайана Мея купили за 24 100 грн
Гитару Брайана Мея купили за 24 100 грн
фото предоставлено организаторами

The Brian May Signature Guitar с автографом легендарного гитариста и друга Фредди Меркьюри - Брайана Мея ушла с молотка за 24 100 грн.

Торги по лоту Урок плавания от Дениса Силантьева, первого чемпиона Мира по плаванию в независимой Украине, остановились на сумме 2880 грн.

Лот Создание скульптуры с Олегом Пинчуком продан за 2 425 грн.

Общая стоимость проданных лотов составила 29 405 грн. Торги продолжались в течение двух недель.

На торгах следующих двух недель выставлены три звездных лота: Песни и анекдоты у костра с Колей Сергой, Присутствие в эфире программы В гостях у Гордона и Подводная охота с Андреем Доманским.

Первый этап аукциона прошел с 14 марта по 30 июня 2011 года. За это время на on-line торгах было продано 40 лотов, которые пренесли в копилку проекта более полумиллиона гривен на оборудование по очистке донорской крови.

Также свое время и свой талант выставили на продажу Потап и Настя Каменских, Ирина Билык, Ани Лорак, Ольга Сумская, Александр Пономарев, Руслана Лыжичко, Влад Яма, Виталий Козловский,Гайтана, Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Александр Педан,Нестор Шуфрич, Руслана Писанка, Анфиса Чехова, Василий Вирастюк, Ирина Бережная, Лилия Подкопаева, Екатерина Серебрянская, Ольга Фреймут, братья Борисенко,Снежанна Егорова и Антон Мухарский, Игорь Посыпайко, Алексей Мочанов, Михаил Поплавский, Сергей Кузин, главный редактор Elle Соня Забуга, Константин Стогний, Георгий Шеварднадзе, Дмитрий Коляденко, группы Алиби и СМС.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Мыздобув    23.12.2016, 11:39
Оценка:  +1
Мыздобув
UVTzopa  (аноним)  21.09.2011, 19:17
Оценка:  0
UVTzopa
наверняка в ресторан дежавю купили. там такого барохла на стенах тонна висит)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь