Переключиться на мобильную версию

8 из 12 присяжных по делу о смерти Джексона - его фанаты

Назад к разделу Шоу-Biz
8 из 12 присяжных по делу о смерти Майкла Джексона являются его поклонниками, поэтому подсудимому - врачу Конраду Мюррею - будет нелегко убедить присяжных, что он не убивал короля поп-музыки, пишет газета The Sun.

По данным издания, потенциальные присяжные на процессе, который начинается в Лос-Анджелесе, должны были заполнить анкету на 30 страницах.

Там был и вопрос: "Считали ли вы себя когда-нибудь поклонником Майкла Джексона или семьи Джексон?" Как выяснилось, 8 из 12 присяжных в нынешнем составе жюри назвали себя фанатами Джексона в прошлом или настоящем.

 

Впрочем, адвокат Мюррея Майкл Флэнеген заявил, что состав присяжных его устраивает.

Напомним, что Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По данным следствия, смерть поп-идола наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.

Позже телохранитель Джексона Фахим Мухаммад рассказал в суде, что в последние минуты жизни поп-короля находившийся рядом его личный врач Конрад Мэррей запаниковал, но старался обойтись без скорой помощи. Мухаммад также заявил суду, что менее чем через час после того, как кумир миллионов был объявлен мертвым, его врач заявил, что проголодался, и покинул место трагедии.

 

Сам Мюррей не признает своей вины. Обвиняемому грозит до четырех лет лишения свободы и полное лишение лицензии на врачебную практику.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
sancho-pincho    27.09.2011, 18:46
Оценка:  0
sancho-pincho
писец кролику....))
Dark-Kozak    27.09.2011, 18:35
Оценка:  +3
Dark-Kozak
Отправить этого коновала в Судан, до конца дней. Там любые медики нужны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь