Переключиться на мобильную версию

Незадолго до смерти Майкл Джексон мечтал построить больницу для детей

Назад к разделу Шоу-Biz
Прокуроры на проходящем в США процессе по делу Конрада Мюррея - врача "короля поп-музыки" Майкла Джексона, в среду прокрутили аудиозапись, в которой певец рассказывает о своих планах построить больницу для бездомных детей.

Об этом сообщает агентство Associated press.

"Это (больница) запомнится лучше моих выступлений... Я люблю их (детей), потому что у меня самого не было детства... Я чувствую их боль. Я чувствую их страдания", - заявил Джексон примерно за шесть недель до своей смерти в 2009 году, отметив, что намерен осуществить то, что не сумели сделать The Beatles и Элвис Пресли.

Пленка заканчивается вопросом Мюррея, в настоящее время обвиняемого в непредумышленном убийстве певца, о его самочувствии.

"Я сплю", - отвечает Джексон в конце аудиозаписи.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. По данным следствия, смерть поп-идола наступила от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
littlefrankie_    06.10.2011, 11:05
Оценка:  +1
littlefrankie_
жалко, что хорошие люди уходят ...
а всякие жлобы типа киркорова живут поют и зарабатывают фанерой и плагиатом
PolliBilli  (аноним)  06.10.2011, 01:32
Оценка:  +3
PolliBilli
МАйкл прекраснейший и душевный человек, который тратил сотни миллионов долларов на благотворительность. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Майкл ты всегда в сердцах, тех, кто любит тебя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь