Переключиться на мобильную версию

Клинт Иствуд может вернуться к актерской деятельности

Назад к разделу Шоу-Biz
Американский актер и режиссер Клинт Иствуд, ранее заявлявший об уходе из актерской карьеры, планирует исполнить главную роль в фильме Проблемная кривая (Trouble With the Curve).
Клинту Иствуду предложили роль в фильме Проблемная кривая
Клинту Иствуду предложили роль в фильме Проблемная кривая
АР

Warner Bros. предложила Иствуду сыграть специалиста по подбору бейсболистов. Одной из ключевых тем фильма станут взаимоотношения главного героя с дочерью. Кто сыграет дочь персонажа Иствуда, пока неизвестно, сообщается на сайте Deadline.

Картина должна стать режиссерским дебютом Роберта Лоренца, ранее продюсировавшего многие проекты Иствуда (в том числе Малышку на миллион, Гран Торино и Подмену).

Напомним, что в 2009 году в прокат вышел фильм Гран Торино, который, как заявил тогда Иствуд, станет последней его актерской работой.

В 2009 году Иствуд выступил в качестве режиссера ленты Непокоренный, в 2010-м поставил картину Потустороннее. Его следующей режиссерской работой стал фильм Дж. Эдгар, биография первого главы Федерального бюро расследований Джона Эдгара Гувера. Эта картина должна выйти в прокат в ноябре 2011 года.

В 2010 году Клинт Иствуд возглавил список самых любимых американцами актеров.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (1)
K-PAXIAN    06.10.2011, 18:31
Оценка:  0
K-PAXIAN
Оооооо! Гран Торино!!! Сто тыщ мильонов раз смотрел!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь