Переключиться на мобильную версию

Трехлетнего Адольфа Гитлера из Нью-Джерси и его сестер забрали у родителей

Назад к разделу Шоу-Biz
В США трехлетнего Адольфа Гитлера Кэмбелла и его младших сестер забрали из родительского дома в приют. Сегодня состоится суд по вопросу опеки над детьми, сообщает АР.
Полиция увезла Адольфа Гитлера от родителей
Полиция увезла Адольфа Гитлера от родителей
АР

Семья Кемпбеллов проживает в городе Холланд-Тауншип в штате Нью-Джерси. Кроме Адольфа Гитлера, в семье растут девочки Гонсцлин Гинлер и Джойслин Ариан Нейшн (Aryan Nation - Арийская Нация).

В декабре 2008 года 35-летний Хит Кэмбелл и его 25-летняя жена Дебора активно выступили против местной кондитерской, в которой отказались написать на именинном торте для их сына "С днем рождения, Адольф Гитлер".

Об этом случае написали местные газеты, затем история получила огласку в мировых СМИ. 

Местные правоохранительные органы и общественность волнует то, что родители детей чрезмерно увлекаются нацистской символикой и идеями. Газеты, в частности, распространили снимки семейного автомобиля, на котором нарисована свастика. Ранее Хит Кэмбелл  давал интервью местному телеканалу на фоне стяга Третьего рейха.

Между тем, представительница органов опеки штата заверила, что детей не забирают у родителей просто потому, что у них необычные имена. Пресс-секретарь отказалась давать подробные комментарии.

Заседание по вопросу об опеке над детьми Кемпбелл состоится сегодня, 15 января. В суде также не стали давать никаких прогнозов относительно того, лишат ли родителей родительских прав.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь