Переключиться на мобильную версию

Муж Подкопаевой раскрыл подробности развода

Назад к разделу Шоу-Biz
Муж олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой, бизнесмен Тимофей Нагорный рассказал, почему их брак распался.
Семья Подкопаевой распалась
Семья Подкопаевой распалась
tabloid.pravda.com.ua

"Я несколько раз ставил этот вопрос: или я стаю мужем, и ты согласовываешь свои действия, или мы принимаем решение коллегиально, либо мы друзья и мы разводимся. Я понимаю, что за этот год мое влияние уменьшилось и начало приравниваться к нулю. У тебя появились другие источники влияния...", - рассказал в интервью интернет-изданию ТаблоID Тимофей Нагорный.

"Но я хочу чувствовать себя мужчиной, я хочу чувствовать себя мужем, чтобы ты была за-муж-няя, как это всегда было. Чтобы ты как-то согласовывала свои действия. Сейчас у тебя влиятельные друзья, влиятельные какие-то подруги, и ты с ними общаешься, проводишь больше времени, чем с мужем", - пожаловался бизнесмен.

Он признался ТаблоID, что перестал ощущать себя главой семьи. Кроме того, появились финансовые проблемы, а также проблемы со здоровьем.

Так случилось, что последний год мое состояние здоровья все ухудшалось. У нас появились финансовые проблемы, еще и кризис тот. А еще мы взяли большие кредиты... Лилю это очень обременяло, и я не мог обеспечить семью финансово, стал слабым.

"Так случилось, что последний год мое состояние здоровья все ухудшалось. У нас появились финансовые проблемы, еще и кризис тот. А еще мы взяли большие кредиты..., - поведал Нагорный. - Лилю это очень обременяло, и я не мог обеспечить семью финансово, стал слабым. Поэтому, думаю, я перестал отвечать тому величию, которое она привыкла видеть во мне: сильного, уверенного в себе, настойчивого, успешного, богатого, и, так сказать, знаменитого".

Муж Подкопаевой отказался рассказать, какие проблемы со здоровьем он испытывает.

"Я не хочу это афишировать, это личное. Но я не просил Лилю помочь мне, пытался побороть свои болезни самостоятельно. Просто здоровье не позволяло достаточно работать, как раньше, знаете, круглосуточно, и держать руку на пульсе, контролировать и коммерческую компанию. Были сделаны большие финансовые промахи, и это, наверное, один из самых главных факторов, которые сказались на наших семейных отношениях", - рассказал Нагорный.

В то же время муж Подкопаевой утверждает, что "дело не в деньгах, здесь вопрос недоразумения с политиками".

"Когда становится больно на душе, когда ты делаешь общенациональное дело, а власть имущие тебя бросают и защиты найти негде... Лиля хочет, чтобы я ее защитил, а я не могу просто физически это сделать...", - рассказал Нагорный.

Он попросил у супруги прощения и заявил, что очень сильно ее любит и будет любить всю жизнь.

"Для меня очень важно, чтобы она [Лилия Подкопаева] поняла, насколько сильно я ее люблю и прошу прощения у нее и деток. Всю жизнь буду любить и помогать. Но уже в качестве друга", - сказал Нагорный. 

Напомним, сегодня стало известно, что Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее супруг - бизнесмен Тимофей Нагорный подали документы на развод.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный вместе 7 лет, из которых 4 года женаты. У них двое детей - приемный сын Вадим и биологическая дочь Каролина.

По материалам ТаблоID

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь