Переключиться на мобильную версию

Крайние меры: Британский тренер запретил всему городу кормить тучного клиента

На всех точках, торгующих едой на вынос, появились фотографии мужчины, страдающего ожирением.
Тренер призвал весь город не кормить своего клиента
Тренер призвал весь город не кормить своего клиента
mirror.co.uk

В Великобритании тренер всерьез взялся за похудение своего клиента, страдающего избыточным весом, и расклеил во всех заведениях города, торгующих едой на вынос, плакаты с портретом подопечного и призывами не кормить мужчину. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на Daily Mirror.

Читай также: Джулия Робертс раскрыла секрет стремительного похудения

Из-за избыточного веса 27-летний Дэррен Макклинток (Darren McClintock) по прозвищу Дибси не может водить автомобиль и вынужден оплачивать два места, когда летает на самолете. Кроме того, ему требуется специальная одежда, которая стоит дороже обычной.

“Врачи сказали, что если продолжу жить, как раньше, то долго не протяну“, — говорит он.

Владелец местного спортзала Майк Хинд (Mike Hind), считающийся одним из лучших персональных тренеров в Великобритании, взялся бесплатно привести его в форму. Он выбрал Макклинтока, рассмотрев около тысячи заявок от других желающих стать его подопечными.

Читай также: Чем опасен лишний вес и как похудеть без вреда: Советы Супрун

Хинд считает, что толстяк должен следить за своей диетой. Чтобы помочь ему справиться с искушением, он напечатал плакаты с его фотографией и раздал их в заведениях Мидлсбро. “Спасите Дибси! — гласит надпись. — Он гибнет от ожирения. Не давайте этому человеку есть“. Макклинток не обижается. “У меня есть только один шанс, и я намерен получить от него максимум“, — говорит он

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь