Переключиться на мобильную версию

В Южной Корее пес подружился с коровой

Товарищ не дал хозяевам ее продать. В знак протеста песик отказывался кушать и играть.
Это настоящая дружба
Это настоящая дружба
скриншот из видео

В Южной Корее пес не дал своему хозяину продать корову, отказывался без нее кушать и играть, а также отправлялся на поиски своего необычного друга.

Об этом сообщает УП со ссылкой на сюжет местного телеканала SBS TV.

Так, корова стала единственным живым существом, к которому Руки так сильно привязался, однако хозяин животных из-за нехватки средств был вынужден продать корову.

Читай также: В Шотландии девушку позвали замуж с помощью коровы

Руки грустил по своей компаньонке, однако не отчаялся, решил ее отыскать, и псу это удалось. Но за Руки пришел хозяин и снова разлучил друзей.

С момента расставания с коровой Руки отказался от еды, ни с кем не играл и почти не вставал. Чтобы спасти своего питомца, хозяин Руки вернул корову домой.

Однако, хозяева понимали, что корова не будет жить у них всегда. Чтобы в будущем уберечь собаку от моральной травмы, они обратились за консультацией к ветеринару. Тот сказал, что вероятно, у песика проблемы с социализацией и посоветовал найти ему друга.

Хозяева послушали врача и завели еще одну собаку. А чтобы они таки подружились, на нового щенка нацепляли шерсти, вычесанной с любимой подруги Руки.

Как сообщалось 2 октября, полицейские показали, как готовят щенков к работе на Донбассе.

Комментариев (1)
YO_ZURI    23.10.2018, 14:53
Оценка:  0
YO_ZURI
такие милые и песик заплакал
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь