Переключиться на мобильную версию

Экипаж American Airlines рассказал о встрече с НЛО

Пилот Airbus A320 заявил авиадиспетчерам, что неизвестный летающий объект очень быстро пролетел над самолетом.
 
Экипаж рейса 2292 авиакомпании American Airlines во время полета 21 февраля сообщил об опасном сближении с "длинным цилиндрическим объектом" на высоте около 11 тысяч метров. Об этом сообщило онлайн-издание The Drive.
 
Записать разговор пилотов с Центром управления воздушным движением FAA в Альбукерке удалось радиоперехватчику Стиву Дугласу.
 
Отмечается, что самолет Airbus A320 направлялся из Цинциннати в Финикс и находился к западу от городка Де-Мойн, когда пилот сказал авиадиспетчерам о неизвестном летающем объекте, который был похож на крылатую ракету и очень быстро пролетел над самолетом.
 
"Что-то было прямо над нами. <...> Оно выглядело как длинный цилиндрический объект, который почти походил на нечто вроде крылатой ракеты. Очень быстро двигался прямо над нами", – отметил пилот на записи.
 
 
В American Airlines подтвердили подлинность аудиозаписи, однако за подробностями рекомендовали обращаться к ФБР. Как подчеркивает издание, это может свидетельствовать о проведении расследования.
 
Как указали журналисты, подобная ситуация произошла в том же регионе три года назад. Тогда сообщалось, что над двумя самолетами – Learjet и Airbus, пролетал неопознанный объект.
 
Напомним, бывший глава израильской космической программы, профессор Хаим Эшед, заявил, что земляне уже давно контактируют с инопланетянами из "Галактической федерации", а США подписали с ними соглашение о сотрудничестве.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Orzy    24.02.2021, 17:43
Оценка:  0
Orzy
"похож на крылатую ракету" ... у тех же американцев есть прекрасная поговорка: If it looks like a duck, walks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, it's a duck.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь