Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 самых бездарных певцов интернета (ВИДЕО)

В связи с шумихой вокруг скандального клипа студента 3-го курса института Поплавского, Bigmir)net представляет тебе рейтинг певцов, творчество которых могут оценить лишь люди с крепкими нервами.

Не только начинающими певицами богат YouTube, есть достаточно много талантов и со стороны мужчин.

ТОП-10 самых бездарных певцов интернета
ТОП-10 самых бездарных певцов интернета
YouTube

Голосистые артисты-самоучки тоже выкладывают свои клипы на видеохостинге от Google, в надежде, что их заметит богатый продюсер и предоставит дорогой контракт. Вот только, не замечают их. Может быть, дело в плохом голосе, или в некачественных клипах?

Bigmir)net представляет тебе подборку самых бездарных певцов YouTube.

Казбек

Романтический клип, который набрал 165 тыс. просмотров. К сожалению, популярным он стал не за выдающиеся качества артиста, скорее наоборот, за отсутствие голоса и ужасного монтажа видеоклипа. Обрати внимание на задние планы, можно обнаружить много забавных моментов.

Спасибо этой песне, наконец-то прошел геморрой!

Николай Голубев

Творчество этого певца из Воронежа можно охарактеризовать, как подражание Николаю Баскову. К сожалению, до Баскова ему еще очень далеко по всем параметрам.

Это бомба! Порвал все эфиры. Чувак походу ошибся веком или его реально так прет творчество Зыкиной и Толкуновой.

Петр Щур

Самодеятельность этого певца сделала его одним из самых знаменитых на YouTube. Его песню «Мамина Світлиця» пародировало немало американських видеоблоггеров. Сама песня вызывает безудержный смех из-за голоса автора: писк вместо высоких нот, а в некоторых моментах даже забывал слова песни. Что характерно, Петр пел на фоне ковра.

Мозг разорвало по комнате.

«Тель-Авивские зонтики»

Имя автора этого романтичного видеоклипа найти не удалось. Интерес этого видеоклипа в том, что слова к песне были взяты из реальной переписки в социальной сети Одноклассники между автором и его возлюбленной. Но слушать это невыносимо тяжело, поскольку голос певца напоминает мяукание котят.

Cruel Addict

Непризнанный певец из Одессы, Максим Доши, под псевдонимом Cruel Addict, как только не пытался протолкнуть на сцену свой альтернативный и экспериментальный рэп. К сожалению, его «талант» никто не воспринимает. Однако, телевидении певец засветился и неоднократно, но с полным провалом. На твой суд мы выложили один из его видеоклипов, может быть ты заметишь его выдающиеся способности?

Почему когда я это смотрю, мне становится стыдно, а ему нет?

Антон Сидоров

Известный мальчик по вирусному видеоролику «Повар», тоже попал в наш рейтинг. Его кавер на песню Виктора Цоя «Звезда По Имени Солнце» выглядит невероятно смешно: неумелая игра на гитарах, попытка спеть низким голосом, а все это снимает дерганная камера.

Повар по имени солнце

Эдуард Скрябин

Популярность на YouTube певцу-самоучке из глубинки России пришла к нему после обзора +100500, где обсуждалась его песня «Еду я на родину». Смотреть первый раз действительно смешно: шепелявый голос, созданная на скорую руку музыка и неумелая работа по обработке видео. Несмотря на все недостатки, Эдуард стал очень знаменит в своем краю и его даже приглашают выступать в районных клубах, а многим даже по душе его творчество.  

А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ СПЕТЬ !! НЕ ИМЕЯ..НИ ОБРОЗОВАНИЯ..НИ СЛУХА..НИ ГОЛОСА. СПАСИБО! ВСЕЛИЛИ УВЕРЕННОСТЬ

Александр Фоломкин

Начинающий картавый рэпер, но очень стеснительный. Снимает клипы собственной видеокамерой, без музыкального сопровождения. Хитом стала песня «Да, это мой автомобиль», которую он пел возле своей машины, но очень тихо, видимо, чтобы никто не услышал.

Без таких людей Ютуб был бы скучным...

Бэд Бойс

Два школьника поют песни перед веб-камерой в стиле рэп. Их песня «Озеро» самая первая и самая знаменитая. Слух у парнишек есть, но обрати внимание на текст песни, их голоса, мимику – все это сделало клип больше смешным вирусным роликом, чем просто песней.

ребята ваще красавчики отлично поржал)))))))))))спс!

Van Dogg & Vitalik

Еще один видеоклип, где два школьника пытаются донести до масс, что они читают «настоящий рэп». Фоновую музыку, которая играет на мобильнике, почти не слышно, от чего трудно понять, есть у этих молодых дарований слух или нет. Но жестикуляция и попытка казаться взрослее, чем они есть, сделали их посмешищем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых бездарных певиц интернета (ФОТО, ВИДЕО)

Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
vlad_kr    03.06.2013, 08:31
Оценка:  0
vlad_kr
Cruel Addict вообще какойто больной.
А вообще у всех, кроме детей, заклёпок в головах не хватает...
Старец    02.06.2013, 19:45
Оценка:  +1
Старец
Скрябин единственное, что стоит внимания.
barsm    02.06.2013, 17:42
Оценка:  0
barsm
Да. Послушал я єтих певцов и думаю, может и мне заняться пением. У меня нет ни голоса ни слуха и музыкального образования тоже, естественно, нет. Так что у меня тоже может так получится.
LastOmeN  (аноним)  02.06.2013, 10:57
Оценка:  +1
LastOmeN
Казбек - нормальная песня - шансоновская - рестораная - и снято нормально! Малолетки вопще на нуле, кроме Бэд Бойс - реально смешно!!! А все отстой не стоящий внимания
mKeNGuru    01.06.2013, 18:02
Оценка:  +3
mKeNGuru
а Александр Пистолетов - дарование оказывается?))
BigGlory    30.05.2013, 19:22
Оценка:  +4
BigGlory
а где же "привет америка"?
Serhi    30.05.2013, 21:24
Оценка:  +4
Serhi
статья про тёток уже была
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь