Переключиться на мобильную версию

Враждующих политиков изобразили на женской груди

Непримиримые идеологические враги, среди которых Маргарет Тетчер и Эрнесто Че Гевара, сошлись друг с другом не за столом переговоров, а на женской груди.

Как Запад и Восток, согласно Киплингу, сойтись не могут, так и некоторые политики-оппоненты даже за один стол переговоров не сели бы. Однако им могут помочь найти общий язык белье push-up от компании Hope. Серия сексуальных рекламных плакатов этого товара озаглавлена словами Right and Left Together (Правые и левые – вместе).

СМОТРИ ТАКЖЕ: Голая правда: сколько получают "стриптизерши" из Фемен

Маргарет Тетчер и Эрнесто Че Гевара сошлись вместе
Маргарет Тетчер и Эрнесто Че Гевара сошлись вместе
hopelingerie.com.br

Серия рекламных плакатов Right and Left Together, разработанная Адриано Аларсоном, наглядно демонстрируют его представление о роли женщин в истории.

Джордж Буш-младший и Уго Чавес
Джордж Буш-младший и Уго Чавес
hopelingerie.com.br

На каждой из этих работ изображены соблазнительные женские груди, на которых нарисованы известные политические деятели правого и левого толка. Например, Джордж Буш-младший и Уго Чавес, Маргарет Тетчер и Эрнесто Че Гевара, Рональд Рейган и Фидель Кастро.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Femen оголились перед президентом (ФОТО, ВИДЕО)

Буш-старший и Фидель Кастро
Буш-старший и Фидель Кастро
hopelingerie.com.br

В реальной жизни эти политики были максимально далеки друг от друга не только в политическом смысле, но и в физически – трудно представить, чтобы они сели на стол переговоров. Сойтись вместе в прямом смысле слова идеологическим врагам поможет push-up – бюстгальтер увеличивает грудь и сближает половинки с рисунками политиков.


Говоря о бюстгальтерах, можно всомнить о бикини. Ведущий Ангел компании Victoria's Secret – Кэндис Свенйпол – показала, в чем модно ходить на пляже этим летом.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
PUTIN_PUT_IN_ASS    04.08.2013, 22:49
Оценка:  0
PUTIN_PUT_IN_ASS
Che Guevara в червоній беретоцці ... оригінально, ... але тупо...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь