Переключиться на мобильную версию

Невеста без места: Женщина объездила мир в свадебном платье (ФОТО)

Дженнифер и Джефф Селвейдж поженились на острове Пасхи в 2008 году. И за пять лет они объехали 19 стран, фотографируя Дженнифер в подвенечном платье.

Их приключения начались, когда Дженнифер искала, какое свадебное платье надеть на церемонию, которую они планировали на краю вулкана на острове Пасхи.

Мауи, Гавайи.
Мауи, Гавайи.
onedressonewoman.com

Главным условием для свадебного наряда было прочность, ведь платье должно было пролететь 1000 км, выдержать пеший путь до кратера вулкана и не мяться в рюкзаке. В итоге, такой наряд был найден.

И именно на острове Пасхи Джефф, профессиональный фотограф, загорелся идеей снять Дженнифер в платье в лучшем свете. И во время медового месяца в Альпах и Китае фотоссесия была продолжена.

Coral Pink Sand Dunes State Park, США.
Coral Pink Sand Dunes State Park, США.
onedressonewoman.com
С тех пор, Джефф и Дженнифер сделали 147 фотосессий в 19 странах: Чили, Швейцарии, Китае, США, Египте, Новой Зеландии, Венгрии, Франции, Италии, Ватикане, Перу, Исландии, Норвегия, Ямайке, Багамских островах, Каймановых островах, Гондурасе, Греции и России.
 
 
По информации с сайта: «Дженнифер и ее платье путешествуют по всему миру в поисках приключений. И это еще один способ сделать медовый месяц с Джеффом бесконечным.
 
Филадельфия, США.
Филадельфия, США.
onedressonewoman.com
 
После того, как о проекте Джеффа узнали много людей и фото стали появляться на свадебных фото-сайтах, Селвейдж решил выпустить альбом, который продает за $25.
 
 
 
Наверняка на эти поездки уходит много денег. А, вот, Стивен Ашер и Эмили Маршалл выбрал свой любимый ресторан быстрого питания для празднования своей свадьбы - в этом заведении они провели множество своих свиданий. и свадьба обошлась им всего в 1800 грн.
 
 
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Владимир2003    26.09.2013, 07:40
Оценка:  +2
Владимир2003
А где жених то????
чипка    24.09.2013, 11:12
Оценка:  +2
чипка
Неудачное фото: невеста c первого взгляда как будто запряжена в автомобиль тягловой лошадью...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь