Переключиться на мобильную версию

Игрок NHL выбрался из душевой кабинки с помощью Twitter

Игрок клуба NHL Вашингтон Кэпиталс Джоэль Уорд застрял в душевой кабинке и смог выбраться из нее после того, как попросил помощи в Twitter.
Хоккеист не мог выбраться из душевой кабинки
Хоккеист не мог выбраться из душевой кабинки
АР

Инцидент произошел в отеле в Далласе. За несколько часов до выездной игры с Даллас Старз Уорд обнаружили, что не может открыть дверь душевой.

"Застрял в душевой... Кто-нибудь помогите?", - написал хоккеист в своем Twitter.

Это вызвало веселье товарищей Уорда по команде. Так, например, Александр Овечкин написал в ответ: "Хахахахахаха да лана чувааак хахахахахаха" (авторская орфография и пунктуация сохранена).

Уорда выпустили на свободу работники отеля. При этом дверь так и не удалось открыть,и спортсмену пришлось перелезать через нее,  а затем спускаться по стремянке.

Завершение спасательной операции запечатлел на фото и тут же выложил в Twitter еще один хоккеист Вашингтона Джон Карлсон.


twitter.com/JohnCarlson74

Напомним, в марте этого года игрок Американской хоккейной лиги Скотт Тимминс после вечеринки в баре ворвался в дом семейства Гарса в Сан-Антонио.

23-летний хоккеист выпивал в баре с товарищами по команде, а после ворвался в дом семейства Гарса, разместился у них на диване и отказался уходить.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь