Переключиться на мобильную версию

Хорватский певец записал песню на пластинке из шоколада

Хорватский певец Златан Джибонни выпустил сингл на винилах, изготовленных из шоколада.

Об этом сообщает Orange News. По словам музыканта, когда он узнал, что существует возможность выпустить шоколадную пластинку, он не стал упускать шанса и воспользовался им.

 

Поклонники певца получили возможность приобрести шоколадный сингл 20th Century Man во время концерта Джибонни в Вене. Мероприятие состоялось 29 ноября. Сколько сладких копий пластинки было куплено, не сообщается. Также не называется тираж шоколадной записи.

Джибонни посоветовал своим слушателям съесть пластинку сразу после прослушивания. Он напомнил, что шоколад поднимает настроение, а также повышает сексуальную энергию. «Эти свойства шоколада идеальны для рока, вдохновленного музыкой 1980-х», - заявил музыкант.

Сингл 20th Century Man входит в одноименный альбом Златана Джибонни. Он был записан в Лондоне и выпущен лейблом Dallas Records. Пластинка стала шестнадцатой в дискографии певца. Все песни для этой записи были исполнены хорватом на английском языке.

Напомним, испанские ученые утверждают, что шоколад не только не полнит, но и полезен для здоровья.

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь