Переключиться на мобильную версию

Романтика на глубине. Британским влюбленным предлагают вечер в подводной лодке за 293 тысячи долларов

Британская туристическая компания Oliver's Travels предлагает влюбленным парам необычную услугу - романтический отдых на морском дне в подводной лодке.
Романтика на глубине. Британским влюбленным предлагают вечер в подводной лодке за 293 тысячи долларов
oliverstravels.com
Cмотрите фотогалерею Романтика на глубине. Британским влюбленным предлагают вечер в подводной лодке за 293 тысячи долларов

Уникальное предложение получило название Lovers Deep. Стоимость ночи для двоих в субмарине 293 тысячи долларов, сообщает HuffingtonPost.

Подлодка оформлена в стиле роскошной гостиницы. Подводных туристов ждут современные шикарные номера, к их услугам - кровать с лепестками роз, завтрак с шампанским, икрой и устрицами. Особенную интимность отдыху придает абсолютная тишина подводного мира.

К месту погружения влюбленных могут доставить на вертолете, кроме того, пара может сама выбрать, на дно какого моря она хочет погружаться.

Стоит отметить, что отдых на подводной лодке - предложение новое, однако сам формат подводного отдыха, как альтернатива романтическим приключениям в самолетах или на вершинах небоскребов, существует давно. Так, например, подводные гостиничные номера для влюбленных уже есть в отелях Танзании и Мальдивских островов.

Напомним, в начале февраля Великобриттания столкнулась с масштабным наводнением, в ледствии чего Западную Англию частично затопило. Но некоторые жители страны смогли обратить катаклизм в развлечение. Экстремалы устроили гонки на вейкбордах по затопленным равнинам Британии.

Корреспондент.net

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь