Переключиться на мобильную версию

Американский студент разгромил спа-салон, съел все пирожки и уснул

В США поймали пожирателя пирожков.
Задержанный студент.
Задержанный студент.
South Bend Police Department

Полиция Саут-Бенда (Индиана) задержала 19-летнего студента, который разгромил спа-салон. Брайена МакКарена нашли на кухне заведения, судя по всему, он потерял сознание после того как съел внушительное количество замороженных слоеных пирожков, так называемых «горячих карманов». Об этом сообщает The Daily Coller.

По версии полиции, накануне вечером МакКарен разбил стеклянную витрину салона Therapeutic Indulgence, бросив в нее 45-килограммовым цветочным горшком. После этого он взял молоток и начал бить по стенам, проделывая в гипсокартонной обшивке огромные дыры. По всему салону также был распылен дежурный огнетушитель, большинство мебели нашли сломанной.

Разгромив первый этаж, юноша пробрался на второй, где располагалась кухня. Там он подогрел в микроволновке замороженные слоеные пирожки и куриные ножки. Полицейские, прибывшие с утра на место происшествия, заявили о «невероятном» количестве «горячих карманов», поглощенных МакКареном. Это при том, что в духовке его дожидались так и не съеденные макароны с сыром.

На вопрос полицейского, разбудившего дебошира, употреблял ли тот психотропные вещества, МакКарен ответил, что «надеется на это».

Хозяйка салона Сара Фрейзер оценила ущерб от действий тинэйджера в тысячи долларов. Комментируя его выходку она отметила, что это было «так бессмысленно».

Hot Pockets - сорт слоеных пирожков с несладкой начинкой, продаваемых в замороженном виде. Чаще всего их изготавливают с мясом, сыром и какими-либо овощами.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Nabor    05.04.2014, 01:25
Оценка:  0
Nabor
"Американский студет" - даже страшно себе представить, что мог сделать американский профессор.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь