Переключиться на мобильную версию

Коубы недели: ругающийся Порошенко и разозленный Скрыпин (видео)

Смотрите самые яркие коубы уходящей недели.

27 июня Президент Украины подписал экономическую часть ассоциации с ЕС. По иронии судьбы соглашение было подписано ручкой, которую литовский президент Даля Грибаускайте подарила Виктору Януковичу на саммите в Вильнюсе, в ноябре 2013 года. Пользователи тут же сделали коуб.

Недавно Петр Порошенко побывал в зоне АТО, где встретился с военнослужащими. Неизвестные  наложили видео визита Президента на слова украинского писателя Леся Подервянского.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Журналист Роман Скрыпин пообщался с депутатом от Партии регионов Нестором Шуфричем в студии «Громадського ТВ». Видео их диалога моментально стало очень популярным в сети.

Пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки неоднократно комментировала ситуацию в Украине. Пользователям сети она настолько полюбилась своими мимикой и жестами, что стала героиней юмористических роликов.

Всем известный хит про Путина наложили на музыку гимна России. Исполняет новую «песню» обычный водитель машины, которого теперь знают многие.

Внимание, видео содержит нецензурную лексику!

Смотрите также: Коубы недели: безумный футбол и соревнование Обамы с Путиным

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
myrfun    30.06.2014, 01:38
Оценка:  +3
myrfun
Первый коуб приколол.
Супер! ))
Scorpionc    28.06.2014, 11:02
Оценка:  +1
Scorpionc
Какая падла это (ролик с Порошенко) состряпала ??? Это надо ж столько гавна в себе носить что б такую херню в и-нет выкладывать.....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь