Переключиться на мобильную версию

Позитив дня: Красивые украинские солдаты и последнее танго Мессси

Спецтема: Хорошие новости
Известия, которые подняли настроение читателям bigmir)net 9 июля.

Президент Украины Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом в Славянск. Украинский лидер пообщался с местными жителями и заверил их в том, что органы власти делают все возможное для восстановления нормальной жизни в городе.

Петр Порошенко в Славянске
Петр Порошенко в Славянске
acebook.com/petroporoshenko

Билеты на поезд Сватово-Киев для переселенцев из Луганской области будут предоставляться бесплатно. Об этом в среду, 9 июля, заявила и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.

Более трех месяцев на территории Востока Украины осуществляется антитеррористическая операция. На защиту территории Украины встали как государственные военнослужащие, так и добровольцы, прошедшие специальное обучение. Смотри фотографии военных добровольческих батальонов Азов и Донбасс из социальных сетей Министерства обороны Украины. 

Российский актер, журналист и телеведущий Александр Гордон в четвертый раз женился на девушке, которая младше его на 30 лет.

Владимир Кличко в эфире немецкого Radio Hamburg подтвердил информацию о том, что его возлюбленная актриса Хайден Панеттьери вскоре родит ему ребенка.

Скоро оденет ползунки новый гражданин мира. Я очень взволнован. Ничего подобного ранее не переживал. С нетерпением жду рождения

Почетным гостем пятого юбилейного Одесского кинофестиваля станет 31-летний ирландский актер театра и кино Эйдан Тернер. Зрителям он известен благодаря участию в ТВ-постановках Отчаянные романтики и Тюдоры, а также в экранизации трилогии Хоббит. 

 


СОВЕТ ДНЯ

Займитесь йогой
Эта практика поможет укрепить тело и дух, подготовиться к родам, научит контролировать дыхание и сделает более уравновешенным и спокойным.

Не носите одежду на размер больше.
Визуально она не увеличит ваши мышцы, как ни крути.


ЮМОР

Голландская пресса уверена, что сегодня будет последнее аргентинское танго для Месси на ЧМ-2014.

В каждом городе есть центральные проспекты, таинственные переулки, уютные маленькие улочки, а есть и такие места, которые невольно становятся забавными достопримечательностями. 

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ НОВОСТИ

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь