Переключиться на мобильную версию

ВИДЕО дня: "Разборки" на Майдане и убийство в Киеве

Редакция bigmir)net собрала самые главные, яркие и просто интересные видео четверга, 7 августа.

Попытка коммунальщиков убрать баррикады на Майдане:

В четверг утром, 7 августа, на Крещатике начали убирать баррикады. На место прибыли бульдозеры, грузовые машины и кран. Сотрудники коммунальных предприятий начали убирать улицу - лишь проезжую часть. На Майдане Независимости вспыхнула потасовка между протестующими и коммунальщиками. Самооборона Майдана против того, чтоб убирали баррикады. Протестующие подожгли шины. Над Майданом стояли огромные тучи черного дыма.

В центре Киева застрелили мужчину:

Неизвестные застрелили мужчину посреди улицы Московская в центре Киева, сообщила свидетель происшествия Анастасия Соснова на своей странице в Facebook. По словам Анастасии, мужчина ехал возле нее в машине и был убит несколькими выстрелами.

Объявленный Украиной в розыск Жириновский позвонил Авакову:

Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook рассказал о телефонном звонке Владимира Жириновского. "Стоило Киевскому суду принять решение об аресте по обвинению в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судебное заседание – как тут же оборвал все телефоны Владимир Вольфович", - сообщил Аваков.

«Мы не умрем, мы из Донецка!». Гопник с пистолетом «наехал» на россиянина:

В интернете набирает популярность видео, как житель Ростова-на-Дону подвергся нападению полуголого человека с пистолетом, который нагло остановил машину и попросил подвезти до вокзала. Водитель отказался, но человек с пистолетом пропускать авто не хотел, вел себя вызывающе. Водитель решил выйти и разобраться. Долго не думая, он ударил пистолетчика кулаком в лицо, и тот спешно ретировался. Досталось и товарищу наглеца, который решил вставить свои "пять копеек". Затем за кадром слышно, как кто-то из «пострадавших» говорит: «Мы не умрем, мы из Донецка!». Пистолет, видимо, ненастоящий, иначе непонятно, почему оружием не воспользовались. Не исключено, что видео постановочное.

Поздравление Путину в 3D формате передали киевские активисты:

Три десятка ребят и девушек разрисовали популярными аббревиатурами один из пешеходных переходов на Подоле в Киеве. Рисовали активисты три с половиной часа, использовали 10 кг краски.

Неожиданное решение. Как успокоить младенца в дороге:

Малышам часто бывает скучно путешествовать на заднем сидении авто без внимания родителей, еще и жара может донимать, и как же не похныкать в такой ситуации?! Но опытные родители знают, как решать такие детские проблемы. Этот ролик собрал 9 миллионов просмотров за 3 дня на YouTube.

СМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО ДНЯ 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь