Переключиться на мобильную версию

Видео дня: уникальное интервью Семенченко и мокрая семья Порошенко

Редакция bigmir)net собрала самые главные, яркие и просто интересные видео среды, 3 сентября.

«Не все, кто на фронте – герои». Семенченко рассказал, как ВСУ сбежали и открыли тыл

Командир батальона Донбасс рассказал об операции под Иловайском, предателях в армейском руководстве и планах на будущее. Он признал, что были факты дезертирства ВСУ. Об этом Семен Семенченко рассказал в интервью Мустафе Найему на Hromadske TV. Это первое интервью комбата без маски, причем он заявил, что «других эфиров не будет».

С высоты птичьего полета: как сейчас выглядят села Донбасса

В сети появились кадры, снятые с высоты птичьего полета при помощи беспилотного летательного аппарата. Авторы видео утверждают, что на кадрах зафиксированы села Донбасса, разрушенные в результате военных действий на территории востока Украины.

Семья Порошенко в поддержку флэшмоба облилась холодной водой

Первая леди Украины Марина Порошенко и трое ее детей - 14-летние Александра и Евгения, и 13-летний Михаил, - приняли вызов Ice Bucket Challenge. Жена и дети президента по очереди облились холодной водой, передав эстафету дальше. Затем, как сообщается, они перечислили деньги в адрес больных ALS и для Волонтерской Сотни.

В Киеве прорвало трубу: появился 10-метровый фонтан

В Голосеевском районе Киева на улице Касияна в результате прорыва трубы тепломагистрали из-под асфальта бил многометровый фонтан. Как сообщила пресс-служба Киевэнерго, утечка теплоносителя на поверхность произошла в связи с повреждением магистрального трубопровода ТМ-4 от ТЭЦ-5 диаметром 500 миллиметров.

Пять лет без Майкла Джексона: лучшие песни короля поп-культуры

Пять лет назад в Лос-Анджелесе от передозировки сильнодействующих лекарств скончался король поп-музыки Майкл Джексон. Он умер в июне 2009, но похоронили его два месяца спустя, 3 сентября. Предлагаем нашим читателям вспомнить лучшие песни великого артиста.

Страшно и прекрасно: Полет над извергающимся вулканом Бардарбунга в Исландии

В Исландии началось извержение подледного вулкана Бардарбунга (Barðarbunga). Магма начала выходить на поверхность из трещины, образовавшейся на плато Холухрейн (Holuhraun). Оно расположено в нескольких десятках километров от кратера вулкана, за пределами ледника Ватнайекудль (Vatnajökull), под которым расположен Бардарбунга. Это означает, что начавшееся извержение не сопровождается таянием ледника. В связи с этим событием в Сети появилось красивейшее видео извержения.

СМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО ДНЯ 

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
trade_21    04.09.2014, 15:03
Оценка:  +2
trade_21
побольше бы таких профессионалов как Семен в ген. штабе...молодчага!
HikC    04.09.2014, 07:33
Оценка:  +15
HikC
Таких,как Семен,на войне называют "Отец солдатам''!С таких вот ребят как он,и должна начаться новая Украинская армия!А всех тех свиней,из-за которых,столько ребят погибло в Иловайском котле,просто расстрелять!Хотя,они наверное даже пули не достойны.
yuriys76    04.09.2014, 07:26
Оценка:  +12
yuriys76
Благодаря таким людям Украина и должна победить. Очень умный и справедливый человек. Его место быть министром обороны. Вот тогда и посмотрим есть ли армия у Украины. Пока нет. Но я ему искренне верю, как никогда и некому другому в независимой Украине. Удачи тебе Семен и береги тебя Бог!!!!!
bar-boss    03.09.2014, 23:30
Оценка:  +15
bar-boss
Семён Семенченко герой Украины и молодчага!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь