Переключиться на мобильную версию

Музеи будущего: чего ожидать

Спецтема: Хорошие новости
Британская The Daily Telegraf проанализировала грандиозные проекты, которые будут реализованы в ближайшем будущем.
Музеи будущего поражают своей архитектурой
Музеи будущего поражают своей архитектурой
telegraph.co.uk

telegraph.co.uk

Создатель " Звездных войн " Джордж Лукас объявил о строительстве и финансировании музея в Чикаго, что будет стоить $300 млн. Это будет Музей повествовательного искусства, его открытие запланированно на 2010 год.
 
 
 telegraph.co.uk

Музей современного африканского искусства Zeitz MOCAA будет находиться в центре Кейптауна в здании зернового эдеватора. Дизайнером сооружения является  архитектор Томас Хизервик. Zeitz MOCAA откроется в 2016 году.

 
 telegraph.co.uk

The National Art Museum of China в Пекине построят по проекту Жана Нувеля. Он будет включать экзотическое наполнение, например, внутренний сад, как показано на картинке. Строительство музея началось в этом году.

 
 telegraph.co.uk

Гватемальский Museo Maya de America будет наиболее значимым музеем истории майя в Центральной Америке. Разработанное швейцарским архитекторам Гарри Гаггером здание откроется в 2017 году.

 
 telegraph.co.uk

В 2015 году на Гранд-Авеню в Лос-Анджелесе откроется галерея современного искусства. Студия расположится рядом с Walt Disney Concert Hall, спроектированным Фрэнком Гери.

 
 telegraph.co.uk

В Тяньцзинь в 2015 году откроется  National Maritime Museum of China, в котором разместятся различные выставочные зоны в каждом из пяти залов здания.

 
 telegraph.co.uk

Кирпичная башня Tate Modern's Herzog & de Meuron в Лондоне откроется в 2016 году. Музей будет специализироваться на ландшафтах.

 
 telegraph.co.uk

Музей из зданием в форме спирали будет посвящен швейцарской часовой марки Audemars Piguet.

 
 telegraph.co.uk

Один из самых масштабных культурных проектов в настоящее время строится в Абу-Даби. Saadiyat Island - это новый культурный квартал, в котором будут размещаться ряд уникальных музеев, разработанных известными архитекторами. Проект будет открыт к 2020 году

 
 telegraph.co.uk

 Zayed National Museum, что на о. Счастья, был спроектирован Норманом Фостером.

Смотри также: ТОП-10 лучших музеев мира

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь