Переключиться на мобильную версию

Самые странные японские телешоу: тараканы в горле и искусственная грудь

Японские шоу поражают своей экстравагантностью, а некоторых даже пугают.

Фрагменты телешоу набирают сотни тысяч просмотров на Youtubе.

Смотри также: В России официантка нокаутировала наглого посетителя папкой меню

Издание Lenta.ru отобрало ролики, которые можно считать весьма оригинальными даже по меркам необычного японского телевидения.

Японки и таракан

Две японки и один таракан
0:00 / 00:13

Две девушки должны одновременно дуть с разных концов в прозрачную трубку с тараканом внутри, пытаясь загнать насекомое сопернице в рот. Только за сутки на Youtube появилось несколько десятков копий видео, а суммарное количество просмотров превысило миллион.

Скользкая лестница

Японское шоу Скользкая лестница
0:00 / 04:41

Участникам этого конкурса предлагается взобраться по мокрой лестнице, стойко выдерживая атаки мужчин, находящихся на ее вершине.

Без штанов

Японская игра Надень штаны
0:00 / 00:50

В следующем конкурсе участница должна натянуть спущенные ниже колена шорты. Чтобы девушка не помогала себе руками, ее одели в футболку с искусственными грудями, которые постоянно приходится придерживать. Более того, ассистентка участницы шоу почему-то одета только в нижнее белье, а судьи — в кимоно.

Не глотай

Японская игра Не глотай
0:00 / 05:43

Это шоу с сексуальным подтекстом, судя по количеству просмотров, пользуется в Японии огромной популярностью. Так, девушкам предлагается раздеться и вымазаться подсолнечным маслом или же девушки набирают в рот молоко, садятся на колени мужчине, а тот их щекочет. Цель прекрасной дамы состоит в том, чтобы не проглотить и не выплюнуть молоко.

Чихнуть ли

Японская игра Чихай
0:00 / 01:26

В этом конкурсе участники соревнуются в том, кто быстрее чихнет, щекоча ноздри салфеткой.

Кипящий бассейн

Японская игра Кипящая ванна
0:00 / 02:25

В этом довольно жестоком конкурсе девушке нужно перебраться через бассейн, наполненный кипятком.

Донести и накормить

Японская игра Горячий сыр
0:00 / 03:13

Сначала девушка берет в руки бейсбольную биту и вращается с ней вокруг своей оси. Потеряв ориентацию в пространстве, она должна набрать из кастрюли кипящего сыра, добежать до сидящего неподалеку на стуле мужчины и попытаться накормить его.

Любителям зефирок

Японская игра Сьеж маршмеллоу
0:00 / 02:01

В этом конкурсе участникам команд предстоит без помощи рук съесть подвешенный в воздухе маршмеллоу. И это было бы вполне безобидной забавой, если бы при этом соревнующимся не перетягивали лицо веревкой.

Что-то странное

Очень странная японская игра
0:00 / 06:40

Пожалуй, следующее шоу — самое странное на японском телевидении. Здесь есть участницы, которые ползают по прозрачным столам с сидящими под ними зрителями, а ведущий, разгуливающий по сцене с молотком, в какой-то момент начинает расстреливать гостей из пистолета. Эти самые гости постоянно пытаются забиться под прозрачный стол, но место под ним уже занято чучелом человека в очках. Еще на сцене периодически появляется ассистент ведущего в кимоно, а из стены торчит нижняя часть женского манекена.

Смотри также - Смешные и нелепые: как выглядят люди после наркоза

Комментариев (1)
white_72    02.06.2015, 12:13
Оценка:  0
white_72
Больные люди.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь