Переключиться на мобильную версию

В конкурсе карикатур про Путина победил россиянин

В конкурсе под названием Победили гитлера - победим и путлера! приняли участие более 700 карикатур из разных стран мира.

В номинации Карикатура на творческом конкурсе Победили гитлера - победим и путлера! победил карикатурист из России Виктор Богорад, сообщает Укринформ.

Читай также: Дым наш: Крым в карикатурах Сергея Елкина

Конкурс под лозунгом Победили гитлера - победим и путлера! стартовал 7 мая по случаю 70-летия завершения Второй мировой войны и Дня Победы над нацизмом в Европе. Конкурс организован редакцией журнала Камуфляж и общественным союзом Национальная Ассамблея. 10 октября завершился прием творческих заявок. В конкурсе приняли участие более 300 работ из 7 стран, в том числе из РФ.

Основная цель конкурса - сплотить творческих людей, объединив их в совместной борьбе против путинской агрессии.

Смотри также: Героев классических картин “посадили“ в киевский транспорт

Победу в конкурсе одержал российский карикатурист Виктор Богорад, на втором и третьем месте оказались украинцы Михаил Шлафер и Алексей Кустовский.

“После тщательных и продолжительных дебатов мы пришли к удивительному выводу, что на нашем, откровенно антипутинском, конкурсе победил российский карикатурист Виктор Богорад“, - сообщил представитель жюри, известный украинский художник-карикатурист, лауреат международных конкурсов в 49 странах Владимир Казаневский.

Напомним, депутат российской Госдумы из партии ЛДПР Иван Сухарев обратился к председателю Следственного комитета с просьбой дать правовую оценку публикациям французской газеты Charlie Hebdo, посвященным крушению российского А321 в Египте.

Смотри также видео - Сенатор из России выдала карикатуру про Майдан за свою:

Комментариев (1)
с_В_    18.11.2015, 14:38
Оценка:  +1
с_В_
Победитель - это где обыгрывается Crimea - Crime????
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь