Переключиться на мобильную версию

Небесная сотня: Пагор Дмитрий

7 марта '14 21:56Комментариев:1
Добавить комментарий

Пагор Дмитрий

Откуда: Хропотов, Чемеровецкий р-н, Хмельницкая обл.

Возраст: 21 год

Дата гибели: 19.02.2014

Причина и обстоятельства гибели:
Погиб 19 февраля в результате стрельбы под зданием СБУ, которое пикетировали жители Хмельницкого, прикрывая от пуль девушку.

Руководство облуправления СБУ взяла на себя ответственность за огнестрельные ранения людей, которые произошли во время штурма помещения СБУ, и заявило о готовности оплатить лечение. Кроме того, арестовали начальника областного управления СБУ Виктора Крайтора. Относительно него возбуждено уголовное производство в связи с расстрелом людей.

Что известно о человеке:
Студент Каменец-Подольского аграрно-технического университета (заочно). Работал на автомойке. Интересовался мототехникой. Остался отец и братья.

Страница в соцсети:
Вконтакте

 

Небесная сотня
Этот проект посвящен погибшим во время революционных событий в Киеве и всей Украине, получивших название Евромайдан. Мы собрали и систематизировали информацию о погибших с разных сторон противостояния, поэтому в списке есть как гражданские люди, так и правоохранители. На данный момент известно о 125 погибших, из них три женщины. Абсолютное большинство - в возрасте от 20 до 40 лет. Более 80% погибли от огнестрельных ранений. Львиная доля получила их 20 февраля на Майдане.
Поделиться:
Комментариев (1)
margules    03.04.2014, 23:42
Оценка:  0
margules
Герої не вмироють!!! Слава Україні!!!!!
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь