Переключиться на мобильную версию

Известный адвокат о Независимости: бандеровцы резко стали героями

Назад к разделу День Независимости
22 года независимости. Впечатления 22 известных украинцев.

К 22-летию Независимости Украины bigmir)net расспросил известных украинцев о событиях 22-летней давности. Где они были во время обретения страной своего суверенитета, чем занимались и на что надеялись. И кем бы стали, останься они жить в Советском Союзе. 

Сегодня  о "своей" независимости рассказывает Александр Субботин, адвокат, партнер юридической фирмы Тарасов и партнеры, признанный специалист в сфере авторского права, интеллектуальной собственности.

Александр Субботин:
Александр Субботин: "Хорошо то, что есть сегодня"
Фото "Тарасов и партнеры"

Александр Субботин, адвокат

- Мне было 11 лет, новость о независимости застала меня во дворе моего дома во Львове, и мне было все равно. Помню лебединое озеро и отсутствие учебников по истории Украины, а еще что вчерашние враги бандеровцы резко стали героями. К тому времени пионерский галстук уже не носил, так как еще с весны за него можно было получить по печени.

 Вчерашние враги бандеровцы резко стали героями".

Я и не мог предположить, что буду заниматься бизнесом. Более того, после школы меня ждали 9 лет службы в армии. Так, что в бизнес я попал только в 2006 году. Максимум могу сказать, что видел упадок армии, а из-за штор бизнеса было не видать.

Если бы Украина не стала независимой, то служил бы в армии, так как это потомственное. Плохо или хорошо, не скажешь. Хорошо то, что есть сегодня и сейчас, этому и нужно радоваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Другие известные украинцы о 22-летии Независимости Украины

СМОТРИТЕ ФОТО: Как Украина стала независимой

Фото из архивов Укринформ

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь