Переключиться на мобильную версию

Сборной России по биатлону разрешили заменить дисквалифицированных спортсменов

Назад к разделу Спорт
Международный союз биатлонистов (IBU) в своем официальном пресс-релизе сообщил о том, что временно отстранил спортсменов, сдавших положительные допинг-пробы, от участия в соревнованиях.
России разрешат провести замену
России разрешат провести замену
АР

Как сообщает издание Советский спорт, российской команде будет предоставлена возможность заявить вместо них других спортсменов для участия в чемпионате мира, который стартует в следующее воскресенье в корейском Пьонгчанге.

Отстраненные спортсмены попросили вскрыть пробу В. Это произойдет в ближайшее время. Дата процедуры пока не названа публично. 

IBU предоставит дополнительную информацию и имена только в том случае, если результаты пробы В окажутся положительными", - сообщается на официальном сайте Международного союза биатлонистов.

Напомним, что еще днем ранее специалисты говорили, что найденное вещество является новым поколением известного допинга эритропоэтина - CERA.

Сообщалось, что биатлонисты, подозреваемые в употреблении допинга, временно отстранены от выступления на всех официальных соревнованиях и, скорее всего, не выступят на Чемпионате мира, который стартует 13 февраля в южнокорейском Пхенчхане.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь